Bière faite à la base pour un mariage.
J'ai pris une recette de base de witbier et rajouter la feuille de combava.
Je trouve que le dosage de la feuille de combava est correcte.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 63.6 % | - |
2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 36.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Hallertaurer bio du jardin | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.7 | - |
Acide alpha estimé |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
27 g | Graine de coriandre bio | Ébullition | 10 minutes | - |
27 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
6 g | Feuille de combava sèche | Secondaire | 4 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |