Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Extrait de malt sec Blond | Extrait sec | - | 8 EBC | 77.9 % | - | |
700 g | Malt de froment | Grains | - | 4 EBC | 10.9 % | - | |
en infusion dans l eau de brassage pendant 30 min a 66°C | |||||||
420 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 6.5 % | - |
en infusion dans l eau de brassage pendant 30 min a 66°C | |||||||
300 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 4.7 % | - | |
à ajouter a l ebulition |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
140 g | Styrian Goldings | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.1 | - |
70 g | Styrian Goldings | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 30 minutes | 7.2 | - |
24 g | Saaz | Cônes | 2.2 % | Ébullition | 10 minutes | 1.3 | - |
46 g | Styrian Goldings | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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30.8 g | Abbaye | Lallemand | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L