Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.1 kg | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 42.2 % | - | |
2 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 40.2 % | - |
530 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 10.6 % | - |
350 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 21.6 | - |
10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.9 | - |
6 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |