Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 62.7 % | - |
700 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 11 % | - |
500 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 7.8 % | - |
300 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 4.7 % | - |
300 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 4.7 % | - |
200 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 3.1 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 3.1 % | - | |
100 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 1.6 % | - | |
80 g | Lactose | Sucre | - | 0 EBC | 1.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 10.2 % | Ébullition | 60 minutes | 24.2 | - |
7 g | Hallertau Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.1 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 11.6 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 5.6 | - |
20 g | Green Bullet | Pellets | 13.5 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 6.6 | - |
80 g | Green Bullet | Pellets | 13.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
24 g | Chinook, New Zealand | Pellets | 12.1 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |