Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 81.8 % | - |
200 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 9.1 % | - |
200 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | - | 19 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13 g | Aramis | Pellets | 7.1 % | Ébullition | 60 minutes | 27 | - |
13 g | Aramis | Pellets | 7.1 % | Ébullition | 10 minutes | 8.9 | - |
36 g | Comet | Pellets | 9.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |