Recette Peach Club
- 16 juin 2020
Céréales et sucres
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 57.1 % | - |
800 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 38.1 % | - |
100 g | Balle de riz | Adjuvant | - | 0 EBC | 4.8 % | - |
Houblons
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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11 g | Opal | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 15 minutes | 8.2 | - |
Divers
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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650 g | Purée de pêches | Ébullition | 10 minutes | - |
1300 g | Purée de pêches | Secondaire | 10 jours | - |
Levures
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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6.5 g | Wildbrew Philly Sour | Lallemand | Sèche | - |
Efficacité d'empâtage : 72%
Ratio eau/grain de départ : 2.8 L/kg
pH : 5.4
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Concasser les grains
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Faire chauffer 5.6 L d'eau à 70.2°C
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Palier Saccharification à 64°C pendant 75 minutes
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Palier Désactivation des enzymes à 76°C pendant 10 minutes
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Filtrer et rincer les drêches avec 13.8 L d'eau à 75.0°C
Volume d'ébullition : 17.6 L
Temps d'ébullition : 60 minutes
Densité avant ébullition : 1.026
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Porter le moût à ébullition
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Minuteur 45 minutes
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Ajouter les : 11 g de Opal
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Minuteur 5 minutes
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Ajouter les : 650 g de Purée de pêches
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Minuteur 10 minutes
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Faire refroidir le moût
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