Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 74.5 % | - |
500 g | Extrait de malt sec Blond | Extrait sec | - | 8 EBC | 5.3 % | - | |
500 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | - | 150 EBC | 5.3 % | - | |
Ajouter à l'Ebullition | |||||||
500 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 5.3 % | - |
Ajouter fin Empâtage | |||||||
400 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 4.3 % | - |
300 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | - | 1400 EBC | 3.2 % | - |
Ajouter fin Empâtage | |||||||
200 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 2.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Magnum, BE | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 60 minutes | 68.5 | - |
30 g | Brewer's Gold, UK | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 15 minutes | 8.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |