Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.8 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 71.7 % | - |
900 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 15 EBC | 17 % | - |
300 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5.7 % | - |
300 g | CARAMEL AMBRÉ | SOUFFLET | Grains | Empâtage | 110 EBC | 5.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
26 g | Magnum | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 31 | - |
25 g | Cascade | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 30 minutes | 14.2 | - |
25 g | Cascade | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 12 minutes | 7.4 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5.5 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 2.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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3 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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14 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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77.0 | 3.0 | 14.0 | 34.0 | 24.0 | 201.0 |
préconisation mabière