Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 85.7 % | - |
800 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Empâtage | 40 EBC | 7.6 % | - | |
700 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 300 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Barbe Rouge | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.6 | - |
50 g | Barbe Rouge | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 20 minutes | 20.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 kg | compoté de Myrtille et framboise | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |