Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.7 kg | Malt Pilsner | SWAEN | Grains | - | 4 EBC | 60 % | - |
1.8 kg | Flocons de blé (tarwevlokken) | ARSEGAN | Grains | - | 4 EBC | 40 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 47.5 | - |
20 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
93.1 | 0.0 | 9.1 | 20.4 | 26.3 | 245.0 |
Embouteillage : 8 g de sucre / L