Fermentation Dry Hop @ 70% attenuation (1.027)
Traditional Dry Hop after fermentation is complete.
Fermentation temp: 68F
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 61.7 % | - |
1.4 kg | Wheat | Grains | - | 1 EBC | 21.6 % | - | |
635 g | Flaked Oats | Adjuvant | - | 2 EBC | 9.8 % | - | |
250 g | Lactose | Sucre | - | 0 EBC | 3.9 % | - | |
200 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 3.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 10 minutes | 7.6 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 10 minutes | 7.6 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 9.4 % | Ébullition | 10 minutes | 5.5 | - |
15 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 10 minutes | 6.2 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Hors flamme | 20 minutes | 6.2 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 12.9 % | Hors flamme | 20 minutes | 6.2 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 9.4 % | Hors flamme | 20 minutes | 4.5 | - |
15 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 5 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.6 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 15.6 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 11.3 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
30 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.6 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 9.4 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 11.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
30 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |