Acide lactique 7ml (début empatage)
Resucrage 4gr/l
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.6 kg | Pilsner | Swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 47.1 % | - |
1.4 kg | Froment | Dingemans | Grains | Empâtage | 4 EBC | 41.2 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
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1 EBC | 11.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 16.5 | - |
5 g | Challenger | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 10 minutes | 1.5 | - |
20 g | Styrian Golding | Pellets | 3.6 % | Ébullition | 5 minutes | 2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
165 g | Extrait de framboise | Ébullition | 5 minutes | - |
2.25 kg | Framboises25% Fraises15% Mûres15% Griottes15% Myrtilles10% Cassis10% Groseilles10% | Secondaire | 10 jours | - |
Environ 100gr/l Ajouter congelé au 12eme jours de fermentation | ||||
300 g | Lactose | Embouteillage | 0 minutes | - |
FACULTATIF Ajout éventuel de 300g de lactose pour contrer l'acidité des fruits rouges. |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |