Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 68.2 % | - |
700 g | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 15.9 % | - |
400 g | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | - | 15 EBC | 9.1 % | - |
300 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 6.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.7 | - |
15 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 20 minutes | 13.4 | - |
10 g | Target | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | Hibiscus | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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100.0 | 10.3 | 12.5 | 81.5 | 29.5 | 282.0 |
BIAB Klarstein - 32 litres à -> 54,6° pendant 15 minutes - Palier Protéinique -> 66° pendant 60 minutes - Palier Saccharification -> 76° pendant 10 minutes - Mash Out Volume d'eau nécessaire 29.1 L BIAB - Volume estimé de la trempe 32 L Ratio eau/grain 6.47 L/kg Donne 25L en ébulition