Pour plus d’informations sur la fabrication d’hydromel : https://blog.littlebock.fr/faire-hydromel-maison/
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Miel de fleurs | Sucre | - | 15 EBC | 62.5 % | - | |
600 g | Miel de sarrasin | Sucre | - | 20 EBC | 37.5 % | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Yeast Nutrient | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | M05 Mead | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
68.0 | 12.0 | 11.0 | 88.0 | 15.0 | 164.0 |