Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
900 g | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 70.6 % | - |
150 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 5 EBC | 11.8 % | - |
150 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 11.8 % | - | |
75 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 g | Centennial | Pellets | 9.7 % | Ébullition | 30 minutes | 16.2 | - |
6 g | Citra | Pellets | 13.3 % | Ébullition | 5 minutes | 8.1 | - |
6 g | Cascade | Pellets | 6.4 % | Ébullition | 5 minutes | 3.9 | - |
10 g | Centennial | Pellets | 9.7 % | Hors flamme | 20 minutes | 14.6 | - |
6 g | Citra | Pellets | 13.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 6.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
6 g | Centennial | Pellets | 9.7 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
68.0 | 12.0 | 11.0 | 88.0 | 15.0 | 164.0 |
maybe diacethyl after primary