On part de la première assoiffée 5201 pour aller vers quelque chose d'un peu moins acide et amère. Plus doux est "buvable".
L'ajout d'avoine c'est pour avoir un peu de rondeur
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6 kg | Volca 10 - 100% | Malterie des Volcans | Grains | - | 10 EBC | 72.3 % | - |
700 g | Malt Carared 50EBC - 25% | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 8.4 % | - |
700 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 8.4 % | - |
500 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 6 % | - |
400 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Centennial - arom/amer | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 90 minutes | 7.9 | - |
50 g | Citra-arom | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 15 minutes | 24.1 | - |
80 g | Amarillo - arom | Pellets | 8.7 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 6.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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7 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |