Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | pilsen | swaen | Grains | - | 4 EBC | 80.6 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 8.1 % | - | |
300 g | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 4.8 % | - | |
200 g | caramel 100 | viking | Grains | - | 100 EBC | 3.2 % | - |
200 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Styrian golding aro | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 7.1 | - |
40 g | Styrian golding aro | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 20 minutes | 8.2 | - |
70 g | saaz aro | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 20 minutes | 14.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | M41 | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Resucrage 7g/litre