Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 42.9 % | - |
2.5 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 35.7 % | - |
1 kg | Smoked | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 8 EBC | 14.3 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.3 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 15.6 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.3 | - |
25 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.6 | - |
10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.2 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |