Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.4 kg | Malt pale ale | Grains | Empâtage | 5 EBC | 86.8 % | 4.32 € | |
500 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8 % | 2 € | |
260 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 4.2 % | 0.88 € |
60 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 1 % | 0.2 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Fuggle (rolling) | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25 | 3.45 € |
40 g | Challenger (pinta) | Pellets | 6.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3.3 | 1.88 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.16 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | 2.5 € |