Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt pale ale | Grains | Empâtage | 5 EBC | 82.6 % | 4 € | |
500 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 8.3 % | 1.7 € |
500 g | Flocons d'Avoine bio | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.3 % | 1.91 € | |
50 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 0.8 % | 0.17 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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60 g | Fuggle (rolling) | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 30 minutes | 23.3 | 4.14 € |
50 g | Challenger | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 5.8 | 3.4 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.16 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | 2.5 € |