Utilisation d'un assemblage de Malts et de Houblons récupéré sur une étiquette de bière Artisanale
Désolé j'ai juste les ingrédients, pas la quantité, et non plus le Nom de la Bière, une Brasserie vers Angers je crois...
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 81.5 % | - |
1.2 kg | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 50 EBC | 18.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 45.3 | - |
18 g | Chinook | Pellets | 10.8 % | Ébullition | 5 minutes | 4.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
42.0 | 5.0 | 24.0 | 48.0 | 24.0 | 357.0 |