Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.1 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 61.4 % | - |
600 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 17.5 % | - |
420 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 12.3 % | - | |
300 g | Malt CaraBelge | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 8.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18 | - |
24 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 10 minutes | 8.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.6 unités | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
9 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
7 g | M27 Belgian Ale Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |