Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.9 kg | YM Pilsen 6RH | Yec’Hed Malt | Grains | - | 3 EBC | 84.3 % | - |
250 g | Malt de froment Bio | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 7.3 % | - |
150 g | YM Black Munich Bio | Yec’Hed Malt | Grains | - | 130 EBC | 4.4 % | - |
140 g | Sucre de canne roux | Sucre | - | 1 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Savinjski Goldings | Cônes | 2.9 % | Ébullition | 60 minutes | 32.1 | - |
25 g | Savinjski Goldings | Cônes | 2.9 % | Ébullition | 30 minutes | 11.4 | - |
15 g | Sladek | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 10 minutes | 6.7 | - |
10 g | Savinjski Goldings | Cônes | 2.9 % | Ébullition | 10 minutes | 2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L