Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.33 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 62.5 % | - |
830 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 22.3 % | - |
220 g | Malt Dark Crystal (Crystal 400) | Crisp | Grains | - | 480 EBC | 5.9 % | - |
190 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | - | 1450 EBC | 5.1 % | - |
160 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10.5 g | Columbus | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 33.2 | - |
6 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 15 minutes | 5.5 | - |
6 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 6.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 unités | Gousse de vanille | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |