Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 2 EBC | 77.7 % | - |
650 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 12.6 % | - |
250 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 20 EBC | 4.9 % | - |
250 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 4.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
14 g | Chinook | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 60 minutes | 22.2 | - |
60 g | Saaz | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
500 g | Fleur de sureau | Secondaire | 7 jours | - |
Fermentation secondaire |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |