Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 69 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 13.8 % | - | |
1 kg | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 13.8 % | - |
250 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes | 15.6 | - |
20 g | Ekuanot | Cônes | 15.0 % | Hors flamme | 30 minutes | 9.7 | - |
20 g | Amarillo | Cônes | 9.2 % | Hors flamme | 30 minutes | 6 | - |
105 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
40 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
40 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
105 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
40 g | Ekuanot | Cônes | 15.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
40 g | Amarillo | Cônes | 9.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Carbonate de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
2.2 g | Sel | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
101.0 | 10.0 | 13.0 | 57.0 | 28.0 | 257.0 |