Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.9 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 53.7 % | - |
2.3 kg | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | - | 11 EBC | 42.6 % | - |
200 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Comet | Cônes | 9.5 % | Ébullition | 60 minutes | 15.8 | - |
20 g | Comet | Cônes | 9.5 % | Ébullition | 10 minutes | 7.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |