Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 45 % | - |
1.2 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 41.6 % | - |
288 g | Flocons de Riz | Grains | - | 1 EBC | 10 % | - | |
100 g | BEST Acidulated | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
17 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.5 % | Ébullition | 30 minutes | 44.7 | - |
10 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 5 minutes | 3.7 | - |
Jusqu’à la fin du refroidissement | |||||||
17 g | Amarillo | Pellets | 9.4 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 ml | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
2.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Avant la fin de l’ébulition |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
100.6 | 19.1 | 17.0 | 77.1 | 26.6 | 350.0 |
Dry hopping en Fermentation secondaire