Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 64.1 % | - |
1.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 27.5 % | - |
460 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 8.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.8 | - |
150 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 34.2 | - |
120 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |