Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Extrait de malt sec Blond | Extrait sec | - | 8 EBC | 100 % | - | |
mettre a l’ébullition |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 50 minutes | 23.7 | - |
15 g | Hallertau | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
200 g | sucre | Ébullition | 50 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |