Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9.4 kg | Maris Otter | Paul's Malt | Grains | - | 6 EBC | 94.9 % | - |
500 g | Goldswaen Munich Dark | The Swaen | Grains | - | 143 EBC | 5.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.9 | - |
28 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 60 minutes | 25.8 | - |
40 g | Barbe Rouge | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 20 minutes | 5.9 | - |
32 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 6.3 | - |
32 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 6.5 | - |
32 g | Barbe Rouge | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 15 minutes | 1.8 | - |
40 g | Barbe Rouge | Pellets | 4.6 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
40 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
40 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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23 g | US-05 Safale | Fermentis | Sèche | - |
Il est possible pour ce style de baisser la température à 64°C pour un corps plus léger et un taux d’alcool un peu plus élevé.
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L