Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 84.6 % | - |
200 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 7.7 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
17.4 g | Centennial | Pellets | 9.6 % | Ébullition | 60 minutes | 21.6 | - |
10.3 g | Pacific Jade | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 20 minutes | 9.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 unités | Citron entier blanchi | Primaire | 14 jours | - |
Passer les citron à l'eau bouillante |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |