Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.18 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 90.4 % | - |
550 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 9.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
22 g | Amarillo | Pellets | 7.9 % | Ébullition | 60 minutes | 21.2 | - |
17 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 60 minutes | 12.2 | - |
26 g | Amarillo | Pellets | 7.9 % | Ébullition | 20 minutes | 13.9 | - |
23 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 20 minutes | 9.2 | - |
74 g | Amarillo | Pellets | 7.9 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
75 g | Cascade | Pellets | 7.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
12.6 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |