Bien maltée. Une amertume douce, un arôme de café torréfié avec une saveur prononcée de tourbe fumée. Couleur forte, une mousse stable, fine et colorée.
Service: Température de 4-8 °C
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 78 % | - |
450 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 10.6 % | - |
200 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.7 % | - |
200 g | Malt Tourbé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.7 % | - |
80 g | BEST Roasted Barley | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.1 | - |
20 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
Levure SafAle S-33 possible