Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 77.8 % | - |
500 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 11.1 % | - |
500 g | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 11.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 7.9 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 3.2 | - |
50 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 8.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 kg | Purée d'ananas | Secondaire | 15 jours | - |
1 kg | Purée de mangue | Secondaire | 15 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |