Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 57.6 % | - |
2.3 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 34.8 % | - |
500 g | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 7.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.1 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 1 | - |
20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 1.6 | - |
20 g | Ariana | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 2.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |