Recette originale de David Heath de la chaine Youtube David Heath Homebrew
https://www.youtube.com/watch?v=jWx_Bh2jBlQ&t=431s
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.59 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 60 % | - |
899 g | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | - | 15 EBC | 15 % | - |
899 g | BEST Rye Malt | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 15 % | - |
300 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 5 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
17 g | Warrior | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 30 minutes | 23.1 | - |
9 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 30 minutes | 4.1 | - |
4.5 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 30 minutes | 4.1 | - |
8.7 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 25 minutes | 3.5 | - |
4.4 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 25 minutes | 3.6 | - |
8.6 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 20 minutes | 3 | - |
4.4 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 20 minutes | 3.1 | - |
8.9 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 2.5 | - |
4.5 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 15 minutes | 2.5 | - |
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2 | - |
5 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2 | - |
9.6 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.1 | - |
4.8 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.1 | - |
91 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 4.5 | - |
45 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 4.4 | - |
35 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
35 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |