Recette Test 1
- 16 septembre 2018
Céréales et sucres
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 100 % | - |
Houblons
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.1 | - |
5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 16.2 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 14.7 | - |
Levures
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Brew In A Bag (sans rinçage)
Efficacité d'empâtage : 72%
Ratio eau/grain de départ : 2.5 L/kg
pH : 5.4
Volume d'ébullition : 11.1 L
Temps d'ébullition : 60 minutes
Densité avant ébullition : 1.035
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Porter le moût à ébullition
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Ajouter les : 5 g de Citra
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Minuteur 30 minutes
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Ajouter les : 5 g de Citra
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Minuteur 30 minutes
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Éteindre la source de chaleur
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Ajouter les : 15 g de Citra
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Minuteur 15 minutes
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Faire refroidir le moût
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