Une bière de caractère avec une mousse goutteuse. Merci à Arty' pour la base de recette.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 13 EBC | 83.3 % | - |
1 kg | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 60 minutes | 12.6 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 6.9 % | Ébullition | 15 minutes | 3.4 | - |
20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 5 minutes | 3.4 | - |
30 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |