Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 62.5 % | - |
300 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 18.8 % | - |
300 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 15 EBC | 18.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Citra | Pellets | 18.0 % | Ébullition | 60 minutes | 76.3 | - |
8 g | Citra | Pellets | 18.0 % | Ébullition | 15 minutes | 33.5 | - |
15 g | Citra | Pellets | 18.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | sucre blanc | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |