Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 50 % | - |
1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 20 % | - |
800 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | - | 19 EBC | 16 % | - |
700 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 14 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Aramis | Pellets | 7.1 % | Ébullition | 60 minutes | 18.7 | - |
10 g | Strisslespalt | Pellets | 1.8 % | Ébullition | 10 minutes | 0.8 | - |
10 g | Fuggle | Pellets | 4.4 % | Ébullition | 10 minutes | 1.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Graine de cardamome broyée | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M41 Belgian Ale Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |