Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 6 EBC | 65.2 % | - | |
800 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 19 EBC | 17.4 % | - |
800 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 17.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.5 | - |
10 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 8.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |