Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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901 g | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 68.1 % | - |
150 g | Bio Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 11.3 % | - |
101 g | Bio Malt Caramunich | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 7.6 % | - |
101 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.6 % | - | |
50 g | Bio Acidulated Malt | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 3.8 % | - |
21 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 10.2 % | Ébullition | 60 minutes | 58.3 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 5 minutes | 4.6 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 79°C | 5.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 ml | US-05 US-05 | Liquide | - | |
Levure récupérée du brassin 17.2 - Starter 0,5 l débuté le 2/07 |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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103.0 | 4.0 | 15.2 | 24.0 | 0.7 | 270.0 |