Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 63.6 % | - |
4 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 36.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Herkules | Pellets | 14.5 % | Ébullition | 60 minutes | 16.4 | - |
100 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
500 g | Cassis | Ébullition | 5 minutes | - |
500 g | Framboise | Secondaire | 4 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |