Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 91.2 % | - |
630 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 17.5 % | Ébullition | 60 minutes | 24.3 | - |
19 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 20 minutes | 6.7 | - |
13 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.9 | - |
125 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
112.0 | 8.1 | 41.3 | 45.0 | 86.0 | 288.0 |