Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.7 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 92.5 % | - |
150 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.8 % | - |
150 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.3 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 16.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |