Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.78 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 89.8 % | - |
440 g | malt de blé | Grains | - | 4 EBC | 6.8 % | - | |
220 g | malt carabelge | Grains | - | 35 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
56 g | Styrian Goldings | Cônes | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 36.6 | - |
44 g | Saaz | Cônes | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 6.4 | - |
33 g | Styrian Goldings | Cônes | 5.4 % | Ébullition | 10 minutes | 6.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
120 g | sucre | Ébullition | 60 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |