Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
800 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 80 % | - |
200 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 20 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Aramis | Pellets | 7.1 % | Ébullition | 60 minutes | 21.5 | - |
10 g | Strisslespalt | Pellets | 1.7 % | Ébullition | 10 minutes | 3.5 | - |
10 g | Strisslespalt | Pellets | 1.7 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |