Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 50 % | - |
2 kg | Malt Froment munich | Malterie du Château | Grains | - | 25 EBC | 28.6 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 14.3 % | - |
500 g | Malt Froment Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 23.8 | - |
20 g | Aurora | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 15 minutes | 7.8 | - |
Aurora, connu également comme Super Styrie, est un hybride diploïde entre Northern Brewer et une variété TG d'origine inconnue. On le retrouve dans les American et English Ale. Ses principaux arômes offrent des notes herbacés et fleuris. |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |