Berliner Weisse Concombre/Aneth.
Acidification en kettle souring avec le Sour pitch Lallemand, environ 24h pour atteindre un ph de 3,6.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 50 % | - |
2 kg | Malt Froment Blanc Bio | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 50 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 60 minutes | 14.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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30 g | Aneth fraiche | Ébullition | 0 minutes | - |
Ajout en hors flamme | ||||
900 g | Concombre | Secondaire | 5 jours | - |
Ajout avant mis en fut. Concombre éplucher et couper en fine tranche et ajouter directement dans le fermenteur. |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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120.0 | 2.7 | 3.3 | 35.0 | 78.0 | 234.2 |