Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Saaz | Cônes | 3.6 % | Ébullition | 45 minutes | 5.8 | - |
4 g | Citra | Cônes | 12.9 % | Ébullition | 10 minutes | 4.6 | - |
3 g | Nugget | Cônes | 14.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
27.5 | 9.1 | 1.4 | 9.9 | 1.4 | 0.4 |